Início » Cursos » Favela Orgânica – Aproveitamento integral dos alimentos

Favela Orgânica – Aproveitamento integral dos alimentos

Favela Orgânica - Aproveitamento integral dos alimentos
Mistrado por: Regina Tchelly
33 min
1 Aulas

Neste curso, a chef e empreendedora social Regina Tchelly compartilha sua experiência à frente do projeto Favela Orgânica, ensinando práticas sustentáveis de alimentação e aproveitamento total dos alimentos, da casca à semente.

 

Você vai aprender:

– Como transformar cascas, talos e sementes em receitas nutritivas

– A importância do consumo consciente e do combate ao desperdício

– Técnicas simples e acessíveis para aplicar no dia a dia

– Como a alimentação pode ser ferramenta de transformação social

 

Com videoaulas gratuitas e material de apoio em cartilha, o curso é voltado para moradores de comunidades, educadores, cozinheiros, empreendedores da área de alimentação e todos que desejam aliar sustentabilidade, saúde e geração de renda. Uma oportunidade para aprender, aplicar e inspirar.

Ficou interessado neste curso?
Acesse pelo botão abaixo.
Favela Orgânica - Aproveitamento integral dos alimentos
Apoio:
Bem vindo!
Faça seu registro rapidamente

Bem vindo!